ГлавнаяОбъявления в Каменец-ПодольскомОбразование и обучениеСеминары, тренингиПробуждающая тренинговая программа "Танец Единства"

Пробуждающая тренинговая программа "Танец Единства"

  • Фото: Пробуждающая тренинговая программа

9, 10 и 11 сентября 2016 г.
Образовательный проект «Академия Зрелости»
г.Каменец-Подольский

Пробуждающая интерактивная тренинговая программа: «Танец Единства»

«Человек – это не земное существо, родившееся на планете, чтобы стать существом духовным.
Человек – это духовное существо, которое пришло на эту планету, чтобы пережить уникальный опыт земного бытия»

День первый: ВОЗРОЖДЕНИЕ ОСОЗНАННОСТИ.

Встреча, знакомство и первые шаги в Осознанности, или как быть сильным без усилий.
Генеральная уборка личности или как воссоздать свою жизнь заново – ясность в уме, спокойствие на душе и легкость в теле.
Создание и освоение новой личной жизненной стратегии – «Жизнь в Осознанности».

Первый пробуждающий день проводится на природе или в помещении (в зависимости от погоды) при полном молчании, спокойствии и расслаблении всех участников группы.

День второй: СИНЕРГИЯ ОСОЗНАННОСТИ

Преодоление трудностей в Осознанности или как превращать проблемы в приключения.
Проживание экстремального опыта в Осознанности или как превращать страх в отвагу.
Командное взаимодействие в Осознанности или как ловить волну удачи в хаосе толпы.

Второй пробуждающий день проводится в лесу (независимо от погоды), в котором участники выполняют серию увлекательных, но достаточно сложных упражнений, для выполнения которых потребуется атмосфера творческого поиска, принятие нестандартных решений, взаимопомощь и поддержка в коллективе.

День третий: ЕДИНСТВО С ЖИЗНЬЮ.

Встреча со своей Тенью (встреча с не осознаваемыми или отвергаемыми аспектами собственной личности) или как обнаружить и трансформировать свои глубинные внутренние беспокойства и страхи в ресурс для осознанной жизни.
Итоговая сессия «Танец Единства с Жизнью» – интеграция разрозненных внутренних «я» в единую, устойчивую, осознанную и ЖИВУЮ личность – «Я-Настоящий».

Третий пробуждающий день проводится в подземных штольнях в полной темноте, расслабленности и молчании и при низкой температуре (примерно 16 градусов), его завершающая сессия проводится на горной поляне у выхода из штолен.

Цель программы:

1. Пробудить, возродить, восстановить у участников их изначальную, естественную, врождённую, природную тягу жизни – интерес, вдохновение и жажду жить, то есть, познавать жизнь и творить новую, а также помочь открыть участникам доступ к их внутреннему Источнику сил, вдохновения и уверенности – к Осознанности или Я-Настоящему.

2. Помочь участникам «стряхнуть с себя» накопленный груз тяжёлых мыслей, чувств и воспоминаний, обучить их «Алхимии Осознанности» – умению трансформировать свой жизненный опыт (который, как правило, «сын ошибок трудных») в жизненную мудрость и способность творить «невероятные» и «нереальные» вещи (в «гений – парадоксов друг»).

3. Предоставить участникам возможность сделать всё вышеизложенное (п.п.1 и 2) «одним махом», то есть легко, быстро, весело и, главное, экологично, в атмосфере осознанности, взаимоуважения и коллективного творческого поиска, в потрясающе красивом месте нашей страны, рядом с одним из семи чудес Украины – «Историко-архитектурным заповедником Каменец», на территории национального природного парка Подольские Товтры или как его ещё называют – Подольской Швейцарии.

Добро пожаловать на Танец Единства!

Т А Н Ц У Ю Т В С Е ! ! !

***
Тренеры:

СТРИЛЬЧИК ВАЛЕРИЙ БРОНИСЛАВОВИЧ

Бизнес-тренер
Тренер по развитию личности
Коуч (отношения, самореализация, решение конфликтов, трансформация внутренних ограничений)
14 лет опыта тренинговой работы по направлениям: развитие личности, создание отношений, поиск и принятие решений, создание команд, наставничество, постановка целей, мотивация команд, управление бизнесом, финансовая грамота.
Проведение коуч-сессий: самореализация, внутренние ограничения личности, конфликты в отношениях. Поиск решений для «безвыходных ситуаций» и «нерешаемых» проблем, а также решений для достижения «нереальных» целей.
Стиль работы:
Особый уникальный стиль проведения тренингов – системность, насыщенность, динамика и юмор в подаче информации. Универсальность, простота и практичность предлагаемых технологий.
***
ГАЙВАНЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
Основныепрофессиональные интересы:
психосоматическая медицина, телесно-ориентированная психотерапия, кинезиология, психология возможной эволюции человека.

Опыт работы в следующих направлениях:
Мануальная терапия, рефлексотерапия, гомеопатия, электропунктурная диагностика, телесно-ориентированная терапия, тай-цзи-цюань, танцедвигательная терапия, Эриксоновский гипноз, акмеология, позитивная психология и психотерапия, кинезиология, тантра-йога, Ошо-практики, танатотерапия.
Мастер Рейки.

Стиль работы:
Особый стиль проведения практик – осознанность, глубина и целостный подход к решению проблем клиентов, простота и наглядность изложения информации, доступность и эффективность предлагаемых практик.

Кому это нужно?
1. Тем, кто достиг материального успеха, но чувствует, что сам по себе денежный или карьерный успех счастья не приносит, что чего-то важного в его жизни всё ещё не хватает, что самое главное в нём ещё не распознано, не раскрыто или не реализовано;

2. Тем, кто прошёл огромное количество тренингов, освоил множество духовных практик, обладает огромным количеством знаний и навыков, но чувствует, что груз знаний их уже утомляет, а что что-то важное о себе он всё ещё не постиг и это по-прежнему не даёт ему покоя;

3. Сильным, уверенным и эффективным личностям, которые уже устали от своей силы и эффективности и хотят научиться «алхимии спокойствия», то есть, быть ещё более эффективным только уже без утомляющих суеты, спешки и чрезмерных усилий.

4. Людям, которые чувствуют себя слегка «потерявшимися в жизни»: они уже точно знают, что у них есть какое-то предназначение, но как его найти – они понять не могут, а что для этого делать – пока не знают.

5. А также тем людям, у которых уже почти пропала страсть и тяга к жизни, для которых жизнь превратилась в невыполнимое обязательство, которое нести – уже обременительно, а бросить – очень страшно.

Если вы обнаружили себя в одной или нескольких из этих категорий – ДЕЙСТВУЙТЕ !
Набирайте номер и регистрируйтесь на участие в программе.

Телефон для регистрации : +38 (097) 519 33 83 Ирина.

Стоимость участия в пробуждающей тренинговой программе:

- при оплате до 25.08.2016 – 4 400 грн;
- при оплате до 05.09.2016 – 5 000 грн;
- при оплате после 05.09.2016 – 5 600 грн.

Для групп, состоящих из 2-4 участников – скидка 10%;
Для групп, состоящих из 5-10 участников – скидка 20%;
Для групп, состоящих из 11-20 участников – скидка 25%;
Для групп, состоящих из более 21 участника – скидка 30%.

В стоимость входит: трансфер от ж.д. вокзала г.Каменец-Подольский до места проведения программы и обратно, участие в тренинговой программе, проживание (три дня и три ночи), питание (пятница, суббота, воскресенье).



← вернуться в Семинары, тренинги в Каменец-Подольском

Цена: 0 гривен
В других валютах
Ирина
Город: Каменец-Подольский
Дата: Среда, 17 Август 2016
Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: